Судный День

         СУДНЫЙ ДЕНЬ

- Ну? … ты ходил?
- Ходил . И видел храм
Горел на его каменном костре.
- И…
- И видел Его. И слезы в Его глазах.
      И слезы, показались мне: бликами световыми …
      И листья в алее небу кланялись и утверждали …
- что?
- Что сегодня мы увидим Бога.

01.01.00


Рецензии
А почему судный день всеми привязывается к началу тысячелетия?

Дэн Шорин   16.01.2002 11:30     Заявить о нарушении