Ты спросишь...

Ты спросишь: «Зачем?»,
Я грустно смолчу.
Ты скажешь: «Пойдем!»
Я просто пойду.
Ты мне улыбнешься,
И я улыбнусь.
Ты смехом зальешься,
Как будто поешь…
И я взгляды брошу,
Меня ты найдешь?


Рецензии