Судьба. 2001

Ты получал всё письма, письма…
Но все – лишь «сорная трава».
Но вот однажды в этой жизни
На твой e-mail пришла Судьба.

Судьба? Она так подписала
Своё любовное послание.
В нём было нежных слов немало,
Достойных твоего внимания.

А ты-то думал: в мире этом
Уж нет невинной доброты.
Раз так – не медлил ты с ответом:
«Судьба, ты… все мои мечты!…»

Договорились о свидании
В одном приличном ресторане.
И очень скоро в ожидании
Судьбы сидел в шикарном зале.

Ты долго жил мечтой о встрече…
Вдруг распахнулась тайны дверца!
В коротком алом платье – стрейче
К тебе явилась дама сердца.

О, до чего она прекрасна!!!
По пальцам счесть таких принцесс!
Лишь дураки твердят напрасно,
Что в этом мире нет чудес.

Она лукаво подмигнула:
«Ах, снова ты! Ну, здравствуй, детка!»
Вдруг сердце бедное кольнуло:
Перед тобою…
 ?:"№;%)- соседка!!!

Всё получаешь письма, письма…
Что ж, я пошлю тебе слова:
«Теперь ты твёрдо знаешь, в жизни
Царит бесстыжая Судьба!»

6.12.01


Рецензии