Грустная музыка

Жизнь моя как клавиши рояля -
Переплетенье чернобелых клавиш.
Но белых часть унес с собою кто-то
И это к сожаленью не исправишь.
И струн мажорных многих не хватает,
Зато минорных больше чем хотелось.
И душа мелодией для флейты
С тем роялем не спроста дуэтом спелась.
Жизнь ключом играет разводным,
Словно палочкой по барабану.
Да, оркестр конечно не плохой,
Но отчаиваться я не стану...


Рецензии
Знакомое настроение: жизнь бьет ключом преимущественно по голове...

Алексей Колесников   29.08.2005 12:20     Заявить о нарушении