Морщинка

- Извини. Я сегодня немного не в духе.
- Да, я вижу. Бывает. Но в чем же тут суть?
- Я увидела в зеркале утром старуху.
- Ты? Старуху увидела? Не комплексуй!

- Боже мой! Я действительно так изменилась!
- Изменилась? Вот так – незаметно для всех?
- Не смешно. Вот, морщинка, смотри, появилась.
- Где? Вот это? Морщинка? Да это же смех!

- Нет, не смех! Это – точно морщинка! Я знаю!
- Ее видишь лишь ты, уверяю тебя.
- Но ее у себя я давно наблюдаю!
- А другие совсем не на это глядят.

- Ты серьезно? Ее не особенно видно?
- Я ее никогда бы, поверь, не нашел.
- Ну и ладно. Бог с ней. Просто очень обидно.
- Улыбнись.
- Улыбнулась.
- Ну, как?
- Хорошо.


Рецензии
Мне близки Ваши стихи. Так нежно ложатся на сердце и тема, и слог, и музыка...
До встречи!

Тамара   30.05.2002 12:51     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось. Пересеклись мы в чем-то, мне так кажется.
Спасибо!
Н.

Blacktea   30.05.2002 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.