Другу, который никогда не вернётся

Ушёл –
Хлестнуло, словно плетью.
С тобой,
Теперь уже не спеть мне.
Ты там –
Душа же тут тоскует.
«Она»
Одна теперь тебя целует.
Крепки
Её холодные объятья,
Ну почему,
(Всё не могу понять я)
Тебя
Забрала в своё ложе?
Ни бог,
Ни чёрт нам не поможет.
Пол жизни
Мы друг друга знали.
Бывало
Спорили и души раскрывали.
Ты водку
Пил, а я вином грешила.
Ругал меня,
Когда в машине я курила.
Свою жену
Любимую скорбеть оставил.
Сегодня
Рядом и кто хаял и кто славил.
Теперь
Пустым осталось твоё место.
И стала
Смерть твоей невестой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.