Протяни ко мне руки, любимая...

Протяни ко мне руки, любимая,
Станем шумящей листвой,
И росой,
Что вплелась в паутину,
Стала ожерельем бриллиантовым,
В солнечный день,
Что так часто бывает весной.
Протяни ко мне руки, любимая,
Станем рекой,
Что игривой струей,
С гор спускается вниз,
А в низинах,
Дарит всем прохладу и нежный покой,
В летний зной.
Протяни ко мне руки, любимая,
Станем птицами,
Вознесемся над пестрой землей,
Я спою тебе песню красивую,
Прикоснусь к тебе мягкими крыльями,
Протяни ко мне руки, любимая,
Станем небом  единым,
Над бездной
Чистым и синим,
Как Любовь.


Рецензии