Какие серые глаза!

Какие серые глаза!
Какие волосы льняные!
Ты все смотрела в небеса,
На звезды ярко-голубые.
Ты все мечтала об одном,
О принце в платье золотом.
Вокруг тебя мерцала ночь.
Так мы расстались в этом мире:
Я, проходя случайно мимо,
Ничем не смог тебе помочь.


Рецензии