Вот и грустная пятница светит,

Вот и грустная пятница светит,
Тройка белая ждет у крыльца,
Он меня уже завтра не встретит,
Разлетятся любимых сердца.

Счастье тоже, наверно, уходит,
Как его не лелей и не грей,
Кто теряет, а кто-то находит,
Кто-то хочет забыть всё скорей.

Вот и завтра я встречу другого
И хоть дверь я сама распахну,
Буду ждать все того, дорогого,
Кто пришел бы к родному окну.

Буду гладить совсем не те руки,
Буду видеть не те я глаза...
Чтобы только мне скрыть свои муки,
Чтоб не  выдала капля-слеза...

Вот и грустная пятница светит,
Тройка белая ждет у крыльца,
Он меня уже завтра не встретит,
Разлетятся любимых сердца.




Рецензии