Просто

Заело мотив вчерашний
на «ми» во второй октаве…
Ты знаешь, как это страшно?
Я даже боюсь представить.

Я просто боюсь подумать
о том, что сжимает кожу,
о том, что легло на рунах
к вопросу «случиться может».

Я даже не смею вспомнить,
Какое число сегодня.
Смешинок остались тонны
От фантиков новогодних.

Я даже не вижу лИца
Кивающих посторонних…
Я просто боюсь разбиться
о каменные ладони.

Ты знаешь, довольно мило
Раздать всю себя впустую…

Мне просто вчера приснилось,
Что ты полюбил другую.


Рецензии
красиво очень,музыкально и как-то хрустально,что-ли)

с теплотой,

Наталенька   06.12.2005 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.