Ты мне неприятен

Мне неприятно имя твое,
Все,что тебя представляет.
Все, что ты мне показал и открыл,
Все,что тебя привлекает.
Кажется, я ненавижу тебя,
Твой, мною созданный облик.
Но, лишь словесный портрет не любя,
В сущность влюбилась до боли
Я не люблю твой характер и ложь
Ту, что меня оглушает
Легкость измен, легкомыслие....Что ж!
И не такое бывает
Плачу от горя, услышав опять,
Что натворил ты-но все же
Вспомню лицо твое, руки, глаза-
Нет никого мне дороже!
Я необычна как облака,
Чувства мои очень странны-
Я не люблю человека слова
Только глаза мне желанны.
 


Рецензии
Любите любовь - это не так уж и плохо

Сибарит   15.01.2002 10:59     Заявить о нарушении