Жду тебя

Жду тебя тысячу лет,
После того как гнала.
Молча сижу у окна,
Все позабросив дела.
Светлая рама - экран
Жизни текущей моей.
Тени ползут по стеклу,
Тысячи мертвых теней...
Тысячу лет я кричу -
Может услышишь,придешь,
Только на стонущий крик
Мне отвечает лишь дождь
Гордо тебя прогнала,
Слышала много похвал
Только все сердце болит -
Как ты там?Болен?Устал?
Рядом другие сидят,
За руку держат любя.
Но неспокойна рука
Ищет все,ищет тебя
Солнце сменилось дождем,
Дождь превращается в снег.
Что же ты медлишь?Приди,
Сказочный мой человек.


Рецензии