Long live USSR!

Как всё умеем делать мы красиво!
Мы развалились, как в кино -
Под гром салютов и под марши,
Держа в бокалах пенное вино.
Всё к чёрту вдребезги мы грохнем.
Наверно в этом есть эстетика своя.
Мгновенье будем любоваться
И пропадай потом головушка моя!


Рецензии