Жизнь-игра

Достало всё в реальной жизни,
Беру я маску чью-то, одеваю,
И жизнь становиться игрою,
В которой правил я не знаю.

Как юная артистка-дилетанка,
Я иногда фальшивлю в споре,
Когда мне грязная изнанка,
Видна в развратнике суфлёре.

Мне б занавес скорее опустить,
Чтоб биографию не дать огласке.
Что б просто в этом мире жить,
Не красоваться в чьей-то маске.

Вростают в кожу грим и камуфляж,
Но зрители вокруг ликуют “Бис!”
В реальной жизни нахожу мираж,
Среди таких, как я актёров и актрис.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.