Йо-хо-хо, товарищ Путин!

Йо-хо-хо, товарищ Путин!
Путь Ваш долог был и труден,
Вот сидите Вы на троне
В горностаях и в короне.

Я же - около портрета.
Вас на том портрете нету,
На портрете только Я!
Вот такая вот ***ня.

Если б был бы у меня
Ваш портрет повешенный,
Я не стал бы ждать и дня -
Снял бы Ваш портрет с гвоздя,
Да полдня забавы для
Драл его, как бешеный.

Потому что не люблю,
Культа личность не люблю,
Очень сильно не люблю...
Что поделать, грешен я!


Рецензии
Уважаю чужие мнения, но предлагаю, дорогой Ы-цын, почитать у меня "Каким я виже президента?"

Марина Нежнева   24.05.2004 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.