Уcлышим?

Навсегда забываем, уходим, прощаем
Ненавидим и любим в каждый из дней
Но всегда незаметно что-то теряем
И конечно находим хороших людей

Мы завистники, критики, мы - людоеды
Мы добры и беспечны, когда захотим
Конечно, и это не все наши беды
О самых запущенных мы промолчим

Вот мы и стали "умнее с годами"
Но это нам в общем не так помогло
Предвкушая победы забыли мы сами
Чего мы боялись и где нам везло

Теперь эта нить былых побуждений
Теряется где-то в неясной дали
И очень надежные прутья сомнений
Нам не дают улететь от земли

А мысли наши все стройнее и выше
И как в продолженье несказанных слов
Тишина. И может кто-то услышит
Надеюсь и я его слушать готов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.