Кто я, где я, - я не знаю...

Кто я, где я - я не знаю,
Только слышу звуки в тишине.
С птичьей стаей утром улетаю,
Чтоб домой вернуться к темноте...

Кто я, где я, - я не знаю,
И опять бегу я в никуда.
Слышу крики, только слов не понимаю,
Вижу пламя, но закончилась вода...

Кто я, где я, - я не знаю,
Ветер треплет волосы мои.
Тихий дом свой снова покидаю,
Растворяясь в сумрачной дали...
 


Рецензии