Еще вчера цвела весна...

Еще вчера цвела весна,
Был слышен перезвон капели,
Но, словно в пламени костра,
Все краски яркие сгорели.

Вчера мир полон был тепла,
Вокруг так много было света,
Сегодня ж битого стекла
Осколки разметает ветер...
 


Рецензии