Двое

Она хотела теплоты,
Хотела пониманья, света,
А он блуждал в мирах мечты
И глупые давал советы.

Она жила своей судьбой,
Судьбой, где есть и смех, и слезы,
А он все звал ее с собой
В свои обманчивые грезы.

Он так хотел ее понять,
Понять и в жизни быть опорой,
Но был не в силах осознать,
Как в этой жизни много сора.

Он любовался красотой
И жил слепою верой в счастье,
Она же твердою рукой
Пыталась отвести ненастье.

Она пошла своей тропой,
А он в своем мирке остался.
Она жить не смогла слепой,
А он не смог с мечтой расстаться.


Рецензии
Романтика - её высочество
Его загнала в одиночество:-(

Kraft   27.01.2002 21:45     Заявить о нарушении
Да уж..., это точно..:)


С уважением,

Киssка   28.01.2002 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.