Запределье

Белое облако,в небе штиль-
Вечный покой в месте покаянья.
И до заката идти много миль,
Чувствуя ветра в лицо дыханье.

Запах росы,водопат теней,
Здесь тишина созерцаньем правит.
Льется рекой бесконечность дней,
Отблески жизни прошедшей давит.

А на воде отраженье небес,
Можно взлететь и не захлебнуться,
С ангелом бьется крылатый там бес.
С кем суждено мне на землю вернуться?


Рецензии