Прошлогоднее-Новогоднее

В этот день к нам приходит сказка,
И снежинки танцуют светясь,
И на щечке румянца краска
Появляется ярко смеясь.

И все люди намного добрее,
Улыбаются,дарят любовь.
Станет чуточку ночь светлее,
Для кого-то такое вновь.

Каждый смотрит на небо, и прежде,
Чем увидеть свою звезду,
Загадает желанье с надеждой
И поверит в нее одну.


Рецензии