Надежда

Она приходит,как солнечный день,
Сменяющий сырость и долгую ночь.
Вот так за окном расцветает сирень
И гонит прошедшего запахи прочь.

И ты слепо веришь,наивно ждешь,
Что счастье появится следом за ней.
Ты дышешь ей.Да,без нее ты умрешь,
И нет ничего для тебя важней.

Но это обман,цена ей грошь,
Ведь лучше свободы нет ничего.
Спасая себя,принимаешь ложь
И требуешь дальше от жизни всего. 


Рецензии