Прилетай, когда сможешь...

Нас накрыло волной в море нашей мечты,
Я плыл по теченью,а ты против ветра.
Я поверил в иллюзию строил мосты,
Но в безбрежных просторах не построить и метра.

Мы хотели подняться до вершины земли,
И при каждом подъеме обрывалась надежда.
Мы с тобою держались за нее как могли,
Но я так торопился,все делав небрежно.

Ты поверила в птицу печали давно,
И она за тобой во сне прилетает.
Я ее отгонял,но тебе все равно,
Ведь ты хочешь взлететь,высота не пугает.

У нас были пути,но мы часто сбивались.
Ты дрожала от холода,и в серце был лед,
И тогда ты сказала,что мы ошибались,
Заблудились, и нас никто не найдет.

Я ведь спутником был,для меня ты планета.
Оказалось у спутников выбора нет.
Можно вечно быть рядом,крутиться монетой,
И встречать на своей половине рассвет.

Я тебя отпустил с этой птицей печали,
Но на небо часами смотрю иногда.
Неужели ты хочешь,чтоб мы так молчали,
Прилетай, когда сможешь и скажешь мне-"Да".


Рецензии