Болею тобой

Целый день я брожу
По местам,что назначены.
Ветер в спину.Дрожу,
Все тепло мной утрачено.

Кто-то требует быть,
Кто-то ждет возвращения,
А по мне бы забыть,
Не услышав прощения.

И мне скажут опять:
"Ты сегодня не в форме"
Зря пытаюсь солгать,
Отвечаю:"Все в норме"

Слышу голос знакомый,
Душу рвет на кусочки.
Обещала быть рядом,
А теперь нет ни строчки.

Если хочется спать,
Двери не закрываю,
Все равно не уснуть,
Весь в слезах утопаю.

И усталость съедает
Клетки нервов и боль-
Это жизнь во мне тает,
Я болею тобой.....
 


Рецензии
А неплохой стих. Требует зоркости, но у меня сейчас вряд ли что-то получится. Устали глаза.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   15.01.2002 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.