Булгакову

Сквозь пепел лет ваш гений ясный
Понять пытаются умы,
И мир ваш сказочный,фантастный,
Борьбу теней:Добра и Тьмы.

Ты утверждал мораль простую,
Свободы яростный борец,
Но люди верили в стат'ую,
Несущую всему конец.

Они сейчас все так же слепы,
Разворотили,что смогли,
Вкус к жизни хуже горькой репы,
Свободы им не помогли.

Я не талант,а самоучка,
Вы- далеко не мой кумир.
В моих руках простая ручка
И мне не надо ваших лир.

Я знаю,что мой путь свободен,
Смогу расжечь сердца людей,
Душою буду с вами сроден,
Как с Иешуа Левий Матвей.
 


Рецензии