Колыбельная

Спать пора. Светлеют шторы,
Верещат тихонько птицы,
Баю-бай. Усни, мой пентюх,
В мёртвый ящик превратись.
Ворд раскрасил строчки красным
и зелёным все раскрасил,
И совал мне всё подсказки
да советы заменить…
Я достаточно чесался,
Отключая все проверки,
Потому что всяко Ворда
Я-то буду поумней.
Как-то к вечеру проснувшись,
Будем долго мы хихикать,
Перечитывать и тыкать,
в основном, на «Delete»….
Спать пора. Всё резче птицы,
«Завершение работы…»,
перестал мурлыкать кулер.
День на входе. Спать пора.


Рецензии