*** У одиночества зеленые глаза...

У одиночества зеленые глаза,
И злые губы, и парик из меди.
А мне вернуться хочется - прижать
к себе и удержать навеки.
Когда сентябрь сыплет хрусталем
И замирает ветер у подъездов,
Ложатся волосы на плечи рыжим льном
Под белою фатою у невесты.
А боль внутри предчуствием звенит
И, разбросав слова, ложится комом.
Я слышу, что сентябрь говорит
Вполголоса о нежном и знакомом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.