*Роман

...И неясного всхлипа жалея,
Вашу руку в перчатке зажав,
Я тихонько спешу по аллее
Средь каштанов и гаснущих трав.

Где беседка - там тихо и нежно,
Вашу руку на миг отпущу
Вы шагнете в морскую безбрежность
По седому шальному лучу.

Через годы Вы станете тонкой
И уверенной дамой в шелках,
Только я Вас запомню девчонкой
На аллее с перчаткой в руках...


Рецензии