*** Мне не пишется и не спится...

Мне не пишется и не спится.
Я твоих не узнаю губ.
Я позволила ленте свиться
В полукраденный полукруг.
Я забыла твои ресницы,
Я не помнила - вот беда!
Мне не пишется и не спится
И не хочется, как всегда.
Не живется и не летится,
Не колышется не-трава.
Мне не пишется и не спится ,
Мне живется едва-едва....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.