Синица и журавль

Я из рук синицу выпустил на волю
С неба захотелось журавля достать
Нетерпелось мне взглянуть на счастливую долю
И принялся в небо...как в судьбу стрелять

Птица долго падала с небес на землю
Счастье видно не хотела приносить другим
Но не мог я ждать даже неделю
В очереди на встречу с будущим моим

Как же дальше быть мне с этой птицей
Для которой я остался чужд
Кто вернет мне старую синицу
Без которой ощутил я столько нужд.


Рецензии
Да. Мертвый журавль - это что - то новое в современной поэзии.

A.Parshin   23.04.2002 09:36     Заявить о нарушении
<Что-то новое в современной поэзии>. А что, звучит! :))

Sharif   24.04.2002 19:43   Заявить о нарушении