Моя жизнь

Жизнь - разве можно ее так назвать
Разве что-ли подделка, дешевка
На нее даже времени жалко терять
Я живу, чтобы жить - да и только

Жизнь - разве можно ее так понять
От безделья в застенках стоная
В жизни, как в театре надо играть
Существом ее проклиная

В жизни надо идти вперед
Неоглядываясь в прошлое сзади
И плевать на все, а то засосет
Отгоняя мешающих гадин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.