печальная банальность

Опять банальности, Питер-Москва,
Забыты в столе перчатки.
Я помню (наверное) все слова,
Все слоги, все опечатки.
Все письма, что жгли, недовзгляды - все,
Все нервные полу-тики.
Я помню Измайловский парк - в росе,
В воде фонарные блики.
Я знаю, что где-то, за сотни верст,
Тихонько скуля в ладошки,
(Я очень верю) меня ты ждешь,
Меня на минуту хочешь.
Я просто чувствую, ты не спишь,
Я слышу твоё дыханье.
Я буду верить, что ты грустишь,
Что сердце твоё не камень.


Рецензии