Полузнакомка

Я образ Ваш реликтово и трепетно,
Храню непостижимо, слишком бережно
Вы где-то там, изысканно и медленно,
Мне пишете о волнах и о береге.
Вы где-то в небе, сумрачном и ветренном,
Где корабли расходятся с туманами
Где бриз морской облизывает девственно
Баркасы, некрасивые и пьяные.
Вы рыжая, веселая и тонкая,
И руки пахнут морем и корицею,
Вы верите, что можно быть девчонкою,
Попутно перешептываясь с птицами.


Рецензии