Декоданс цивилизаций

Тропинки стелятся по ветру
Волосы касаются горизонта едва-едва
По ним вливается в голову
Бесконечности тоска

Глаза наполняя прозрачным воском
Прозрачным воском сгоревших дней
Свечи по имени «старое солнце»
Потухшей на могилке народов и вшей

Люди, как насекомое копошатся
Под ногами веков, колонной
Идущих, Потемкинскими деревнями
Времени прямою дорогой   


Рецензии