Где живут слова простые?

Где живут слова простые?
Женские, но не пустые,
Фразы-волны, фразы-лодки,
Шоколад с начинкой водки.

Запечалишься порою,
Под висок подставив руку,
И все те же мысли гонишь
По заученному кругу.

Всем известно – все проходит,
Нам с тобой известно тоже,
Только что-то происходит,
Что на нас так непохоже.

Ты сказал мне: «Мы взрослеем»,
Я согласна – нам пора бы,
Перестать взрывать плотины
И надежней строить дамбы


Рецензии