В глубине души

В глубине души
Затаился омут темноты и лжи.
Не возможно боле ждать,
И просто стоять…молчать.

Посреди домов искать то, чего нет.
Направление ветров
Укажет на лунный след
Не запомнившихся снов.

В глубине души
Многоликий свет когда-то умершей мечты,
Позабытых глаз, прикосновений рук,
Обрывки выброшенных фраз.

Посреди домов, где ничего уже нет,
Направление ветров
Подарит странный куплет
Уже не значимых слов


Рецензии