Корабль тонет...

Корабль мой тонет.

Вокруг – полнейший штиль,
А все белее снега паруса
И царственной осанки мачты
Безмолвно тонут, как утиль.

Стою на мостике одна,
По стойке смирно, при параде,
Под золотистым флагом солнца,
Под ветром в облачном наряде.

Корабль мой тонет от проблем,
Что перегрузом в трюм легли,
И нет спасенья для меня,
Нет шлюпки, нет земли.


Рецензии
Как-то безвыходно. И так не бывает.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   15.01.2002 07:41     Заявить о нарушении
да бывает-бывает
к счастью редко

Киреева Светлана А.   15.01.2002 11:23   Заявить о нарушении