Жизнь моя

О, жизнь моя, ты коротка.
От рожденья до заката
Ты пролетишь
И не замечен твой полет.
И, может быть,
Задумаюсь над этим я когда-то,
Но, а пока мой дух
На бой меня завет.

О, жизнь моя,
Ты ставишь мне преграды,
Но без преград
И жизнь теряет свою суть.
Круговорот земной
Не вызовет во мне досады,
Лишь даст понять:
Цени жизнь пред тем, чтобы уснуть.


Рецензии