Крылья

Крылья

Вспомни себя до рождения
И ты умрешь при жизни
Тебе сразу все осточертеет
И ты получишь новые крылья
Только их все остальные не заметят
Скажут – « Ты сошел с ума»
Может в Белые Столбы, как на праздник
Поедешь, а может тебе, крикнут: Ура!
Но, скорее всего: ты, как маленький проказник
Будешь поставлен в угол 
А я – твой законный наставник
Буду делать работу над ошибками, с мукой
Что сам я, так и не раскрыл крыльев
И не позвал всех в небо
А может неслышно
Было невеждам 

07.01.02


Рецензии