Молитва

Ненужной никому
Старухой в черном
Или цыганкой, иль вдовой
Я припаду с  греховным стоном
На белый камень,
Камень Твой.
Я слезно зашепчу молитву,
Крестясь, не замечая слез,
И припаду губами к следу:
“Прошу, прости меня, Христос!..”


Рецензии