Сад, мой сад...

Сад, мой сад,
Стоишь без платья,
Приготовивши объятья
Для красавицы зимы.

В наготе твоей нестыдной,
Безоглядной, необидной
Проступают как узоры
Новогодние мечты.

В тихом вальсе закружатся
Льдышки звездочки-гордячки,
Что б в ладошечной горячке
В слезы-капли превращаться.

Сад, мой сад,
Стоишь притихший,
В ожидании застывший,
Руки-ветви протянув…


Рецензии