Газета

Ветер спотыкнулся о горизонт
И сделал сальто
Газетку на руках понес
Птице подражая

И бросил ее, где надоело
Страничка перевернулась
И на пятой строчке сверху
На второй странице, с мукой

Из копошения букв и слов, и знаков(!,?,…)
И бессмысленных предложений
Загорающих на строчек  пляжах
Родилась из слова: В-Е-Ч-Н-О-С-ТЬ

Если посчитать все буквы
То ничего необычного не найдешь
Но будут глаза безумны
Когда представишь себе ее

И кончились на 20 строчке
Слова и рекурсивно было построено
Многоточье, напротив всего:
………………………………..


Рецензии