Если б...

Ели б все стало как я захочу,
Тогда бы негромко и плавно
Зажгла бы единственную свечу,
Одела бы синее платье.
Пускай бы в печурке трещали дрова,
ты был бы спокоен и нежен.
Пусть рядом в округе - совсем никого,
И домик наш будет заснежен.


Рецензии