А дни летят

А дни летят.
И с каждым мигом все желтее
деревья в сквере...
Ковром во впадинах дорог
Краса и прелесть,
Мечтанья жарких, страстных снов,
Все, что июль нам дать не смог -
Холодным золотом у ног...


Рецензии