Стихи мои

Стихи мои, ростки моей души,
Прохладною росой укройте рану,
Что ноет и болит.

Стихи мои, слова моей любви,
Не я пишу вас, изводя бумагу,
Вас небо говорит.

Стихи мои, правдивы и нежны,
Не замолчу вас и писать не перестану,
Хотя ему вы больше не нужны.

Стихи мои, вы мои дети,
Которые растут смеясь и плача,болея и шаля,
Которые дороже мне всего на свете.

Стихи мои, вы как дыханье,
Не прерывайтесь ни на миг,
Мой вдох - любовь, а фраза - выдох,
Как кровь по жилам льется стих.


Рецензии