Мой антидепрессант - боже мой

Мой антидепрессант - зверобой.
Ещё одно усилье над собой.
Мой антидепрессант - боже мой.
И только этой верой я живой,
Живая - чтобы точной быть...
Куда мне в океане плыть -
Не видно берега нигде вокруг.
И не поможет друг,
И не поможет враг.
У дна - сгустился мрак.
Как странно...я тону?
Или запуталась и вниз плыву?

Я - развевающийся белый флаг,
С ногтей сползающий предатель - лак,
Не сжатый вовремя кулак,
Я - "спятивший" назад отшельник-рак,
Я - та, кем не хотела быть...
Куда мне в океане плыть -
Не видно берега нигде вокруг.
И не поможет друг,
И не поможет враг.
У дна - сгустился мрак.
Мой антидепрессант - не помог.
Не спас ни друг, ни враг, ни бог.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.