Когда сердце в горячей ладони

Где ты увидел небо
Сквозь серые, мокрые тучи?
Дождь то ли был, то ль не был,
Но с солнцем подчас не лучше...

Лупят потоки косые
По стеклам под такты Дэссена,
Чувства как дети босые
Бегут к голубому бассейну.

Знает ли кто, где утонет -
В бассейне, дожде или топи?
Когда сердце в горячей ладони,
Пусть никто никуда не торопит.

Где ты увидел тучи
На этом июньском небе?
Если ты видишь, лучше,
Чтоб ты как нЕ был.. и НЕ был!


Рецензии