Календарное и нечто ещё

А календарь - таблица чисел,
таблица дат,
где праздник покраснел, как выстрел -
но глупо ждать.

Неслышно дышат обереги
на груди,
стремясь плодом мои побеги
наградить.

Опять засуетились мысли -
хотят замкнуть
мой вздор, разорванный и склизкий
в чужую муть.


Рецензии
Дышат обереги на груди...
Тепло.

Чеговадзе Екатерина   05.03.2002 10:11     Заявить о нарушении
Это хорошо.

Kondratse   06.03.2002 12:36   Заявить о нарушении