Мы всё поврозь...

Мы всё поврозь,
Пути в разлет.
Маршруты вкось.
Слепой полет.

Я против волн,
По солнцу ты.
Со мною чёлн.
С тобой мечты.

Твой нежный взгляд.
Мой ратный труд.
Враги следят.
Свои соврут.

Но есть Весна
И есть цветы.
Пусть не до сна,
Когда есть ты.


Рецензии
Весьма необычное стихотворение, но почему-то до больши актуальное...

Котенка   24.06.2002 18:45     Заявить о нарушении