Она ушла!!! for Venta

(*читать быстро, радостно-злорадственно-надрывно...*)

Как хорошо! Ну, наконец-то!
Она ушла! Какая прелесть!
Теперь лишь МНЕ тебя лелеять
На протяженьи долгих дней!

С тобою МНЕ не спать ночами,
Гасить и зажигать вновь свечи,
Опять гасить - ещё не вечер.
Я, милый, ты и свечи с нами -

И всё! Она ушла. Ушла!!!
Пусть гулким эхом отзовётся
Мой крик - она уж не вернётся!
Я столько этого ждала!

Забудь её. Забудь скорее!
Пусть занесёт её порошей!
Она?! Нет! Не была хорошей
(И спорить ты со мной не смей!)

Женой, любовницей, подругой.
Я! Только я! Одна! Ты слышишь?!
Я заменю тебе троих!
Я - БОЛЬ твоя!!! Я в каждый стих
Твой, что отныне ты напишешь,

Войду. И буду жить в них вечно!
И вскоре ты меня полюбишь
И прогонять уже не будешь.
Я - БОЛЬ твоя! Я - БЕСКОНЕЧНА!!!

***
(* стих родился, как рец. к: Venta "Благословение"
http://www.stihi.ru/2001/09/01-107 *)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.